Forum AoI kini bisa diakses dari www.aoiparty.com DDDDD|DDDDD Request Forgot Pass, Ganti nick, Ganti email, dan lain lain disini. DDDDD|DDDDD Bagi yang belum punya access, request disini.

The Official Headquarters for the AoI Party, a political party on eRepublik.

 
HomeChat..CalendarFAQSearchRegisterLog in

Quick mod tools
 
Share | 
Home  :: Lobi AoI :: Kritik Saran & Pertanyaan
Sebelum Register Baca ini dulu!


Reply to topic

Unread 13/1/2011, 2:38 pm #1
Hansip™
Super Moderator
avatar

UserID:
Join date : 2011-01-13
Posts : 32
Sebelum Register Baca ini dulu!

Forum ini dibuat sebagai sarana komunikasi selain IRC bagi Anggota AoI. Apa itu AoI?

AoI atau Allies of Indonesia adalah sebuah Partai di eRepublik. AoI yang kini dikenal resmi berdiri pada 15 Mei 2010.





VISI

Mencapai eIndonesia sejahtera, nubi sehat, militer yang kuat, dan menjaga kesatuan eIndonesia



MISI

Mensejahterakan nubie dan masyarakat miskin
Menjaga stabilitas ekonomi
Membantu eBayi yg baru lahir sampai dapat hidup mandiri







Mengenal AoI lebih jauh
Quote :
Sejarah Ketua Umum AoI:
  1. Mei '10 -> AeArc
  2. Juni '10 -> Cozm
  3. Juli '10 -> vfgty
  4. Agustus '10 -> AeArc
  5. September '10 -> dery22
  6. Oktober '10 -> ipewannasay
  7. November '10 -> mrrasyid
  8. Desember '10 -> ipewannasay
  9. Januari '11 -> oytes
  10. Februari '11 -> Cozm
  11. Maret '11 -> aleeta
  12. April '11 -> Mr_NN
  13. Mei '11 -> Mastermankz
  14. Juni '11 -> jambr0nk
  15. Juli '11 -> sansanbgl
  16. Agustus '11 -> detective aditya akbar
  17. September '11 -> ryu voltus


AoI mempunya mitra koalisi dengan PRM (Partai Rakyat Merdeka) & PReI (Partai Republik eIndonesia) yang dinamakan Republik Indonesia Merdeka atau yang biasa disebut RIM, dan memegang total 30% kursi kongres.

AoI pun memiliki Angkatan Perang yang dinamakan CobrA atau Commando Barisan AoI, semua anggota AoI dibebaskan untuk memilih masuk BG CobrA, ABeRI maupun BG lain.

Anggota AoI juga mendapatkan fasilitas seperti asuransi kesehatan akibat perang, Belanja murah di Koperasi AoI, penyimpanan uang di Bank AoI, kesempatan ke panggung politik sebagai kongres/presiden, dan belajar di Universitas AoI, AoI Camp.

Keuntungan kamu masuk Partai AoI & Cara masuk AoI, bisa kamu baca disini.

Koneksi AoI
  • Partai AoI
  • Newspaper AoI di eRepublik
  • Military Unit AoI, CobrA
  • Forum AoI
  • Chat IRC AoI
  • Group FB AoI
  • SG AoI di Kaskus


last updated: Jul 17, 2011

Unread 3/3/2011, 8:10 pm #2
Hansip™
Super Moderator
avatar

UserID:
Join date : 2011-01-13
Posts : 32
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
FAQ Seputar Forum AoI
  • gan, ane udah daftar trus gimana lagi?
    >> sekarang coba cek email ente gan, trus klik kode verifikasinya.

  • ane salah kasi email/nick nih gan, bisa ga diganti?
    >> kalau emang salah, coba ente pm kesini. kalau nda ya buat account baru.

  • gan ane lupa password nih
    >> klik disini dan isi form tersebut, nantinya password baru akan dikirim ke emailmu.

  • gan ane baca tutorial 1stDay AoI, katanya abis daftar bisa lanjut ke tutorial selanjutnya.. gimana caranya?
    >> iya gan :) pergi kesini atau ke subforum AoI Camp > AoI University. Nanti ada pembagian kelas, jika kamu udah mendaftar kamu bisa masuk ke kelas selanjutnya.

  • ada pertanyaan lain? kamu boleh mengajukannya (Post Reply) di trit ini. :D


last updated: Mar 5, 2011

Unread 15/3/2011, 4:45 pm #3
kekekRanger
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-03-15
Posts : 1
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
bos ane udah daftar ni
trus langkah selanjutnya?

Unread 15/3/2011, 4:56 pm #4
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
kekekRanger wrote:
bos ane udah daftar ni
trus langkah selanjutnya?

udah baca tutorial hari pertama ?

Unread 17/3/2011, 11:38 pm #5
godbesidesphey
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-03-16
Posts : 3
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
ane uda daftar trus ane udah isi angket.
trus gmana lagi ?
bantu ane dong ?
ane juga mau bela indonesia :D

Unread 18/3/2011, 10:15 am #6
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
godbesidesphey wrote:
ane uda daftar trus ane udah isi angket.
trus gmana lagi ?
bantu ane dong ?
ane juga mau bela indonesia :D

angket ?

ikutin aja semua tutorialnya dulu :D


Unread 19/3/2011, 4:18 pm #7
save man city
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-03-19
Posts : 7
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
mau lihat tutorial hari pertama gmn caranya ? hehe mklum msi newbie

Unread 19/3/2011, 4:38 pm #8
save man city
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-03-19
Posts : 7
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
ntar klik apa utk mengetahui hasil ujian ? thanks

Unread 19/3/2011, 5:49 pm #9
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
save man city wrote:
mau lihat tutorial hari pertama gmn caranya ? hehe mklum msi newbie

http://www.aoiparty.com/t24-nubi-1st-day-tutor-1-3

klik disitu buat tutorial hari pertama

save man city wrote:
ntar klik apa utk mengetahui hasil ujian ? thanks

nanti kamu akan di PM in-game :D

Unread 25/4/2011, 3:00 pm #10
kkboy
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-04-25
Posts : 1
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
msh bingung.....

Unread 1/5/2011, 9:35 pm #11
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
kkboy wrote:
msh bingung.....

bingung apanya gan ??

Unread 7/5/2011, 6:28 am #12
Raicho Ichisada
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2010-09-25
Posts : 7
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
kk ane bingung, kok ane ganteng banget yah?

Unread 11/5/2011, 5:36 pm #13
Hansip™
Super Moderator
avatar

UserID:
Join date : 2011-01-13
Posts : 32
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
Raicho Ichisada wrote:
kk ane bingung, kok ane ganteng banget yah?

mungkin cerminnya rusak gan

Unread 21/7/2011, 12:58 am #14
abc
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-07-21
Posts : 1
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
cara daftar di erepublik nya kok susah ya gan

Unread 21/7/2011, 11:14 am #15
badilis
Moderator
avatar

UserID:
Join date : 2011-06-01
Posts : 8
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
abc wrote:
cara daftar di erepublik nya kok susah ya gan

bukannya tinggal klik aja kalo buat erepubliknya?

Unread 6/8/2011, 10:17 pm #16
Suraminator
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-08-06
Posts : 1
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
ijin gabung di aoi

Unread 6/8/2011, 10:21 pm #17
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
Suraminator wrote:
ijin gabung di aoi

monggo

Unread 2/12/2011, 5:15 pm #18
ruzette
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-12-02
Posts : 1
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
kok ane ga dpt kode verifikasinya gan?

Unread 3/12/2011, 10:20 am #19
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
ruzette wrote:
kok ane ga dpt kode verifikasinya gan?

:O

yang bener gan ?
coba di liat lagi, kalo ngga ke sini aj,
kalo udah disana tanya aja, pasti ada orang yg bantuin kok

Unread 14/12/2011, 11:48 pm #20
Mr_NN
corporal
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-21
Posts : 41
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
ane bingung kk,
kok atas ane maho yah?

Unread 15/12/2011, 2:34 pm #21
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
Mr_NN wrote:
ane bingung kk,
kok atas ane maho yah?

atas ane emang maho

Unread 18/12/2011, 10:25 am #22
AeArc
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-19
Posts : 95
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
Cozm wrote:
Mr_NN wrote:
ane bingung kk,
kok atas ane maho yah?

atas ane emang maho

klo atas ane cantik kk

Unread 20/12/2011, 2:36 pm #23
Cozm
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-20
Posts : 77
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!
AeArc wrote:
Cozm wrote:
Mr_NN wrote:
ane bingung kk,
kok atas ane maho yah?

atas ane emang maho

klo atas ane cantik kk

ma'acih kakak kiss

Unread  #24
Sponsored content



UserID:
Re: Sebelum Register Baca ini dulu!

Reply to topic

 Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum