Forum AoI kini bisa diakses dari www.aoiparty.com DDDDD|DDDDD Request Forgot Pass, Ganti nick, Ganti email, dan lain lain disini. DDDDD|DDDDD Bagi yang belum punya access, request disini.

The Official Headquarters for the AoI Party, a political party on eRepublik.

 
HomeChat..CalendarFAQSearchRegisterLog in

Quick mod tools
 
Share | 
Home  :: Selamat Datang ::   :: AoI Camp
[NuBI] 2nd Day Tutor (2/3) [EXPIRED/ARCHIVE]


Reply to topic

Unread 7/6/2011, 2:12 pm #26
ahmadainun
newbie
avatar

UserID:
Join date : 2011-05-22
Posts : 1
Re: [NuBI] 2nd Day Tutor (2/3) [EXPIRED/ARCHIVE]
Pengalaman ane Gan wuih pertama seneng" gimana gitu
tapi udah pusing gara2 ane udah pernah mati coz di rumah g ada internet
tp pas war itu seru bener gan ane nge-kill 8 org meskipun ada 1 yg pake senjata wuih seru bener sekaran berusaha kembali ke game

Unread 8/6/2011, 2:47 pm #27
AeArc
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-19
Posts : 95
Re: [NuBI] 2nd Day Tutor (2/3) [EXPIRED/ARCHIVE]
ahmadainun wrote:
Pengalaman ane Gan wuih pertama seneng" gimana gitu
tapi udah pusing gara2 ane udah pernah mati coz di rumah g ada internet
tp pas war itu seru bener gan ane nge-kill 8 org meskipun ada 1 yg pake senjata wuih seru bener sekaran berusaha kembali ke game

klw charnya mati tinggal revive aja gan.. yoi gan war seru bgt, tp lebih seru lagi klo war bareng2 di irc

good luck gan, monggo lanjut ke kelas selanjutnya.. pintu kelas 3 udah di buka :)

Reply to topic

 Jump to:  
Free forum hosting | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum