Forum AoI kini bisa diakses dari www.aoiparty.com DDDDD|DDDDD Request Forgot Pass, Ganti nick, Ganti email, dan lain lain disini. DDDDD|DDDDD Bagi yang belum punya access, request disini.

The Official Headquarters for the AoI Party, a political party on eRepublik.

 
HomeChat..CalendarFAQSearchRegisterLog in

Quick mod tools
 
Share | 
Home  :: Lobi AoI :: Kritik Saran & Pertanyaan
Keuntungan kamu masuk Partai AoI


This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.

Unread 2/9/2010, 4:28 pm #1
AeArc
sergeant
avatar

UserID:
Join date : 2010-06-19
Posts : 95
Keuntungan kamu masuk Partai AoI

  • Kenapa bergabung dengan AoI?

    1. Kesejahteraan anggota
      Seandainya ada anggota yang sekarat, healthnya rendah atau pasca perang besar, nantinya kita akan berbagi ransum. Anak AoI pun bisa menabung di Bank AoI. Lalu, yang punya masalah di eRepublik maupun di RL (real life), kita curhat bareng lah, saling membantu. Karena disini, di AoI kita sudah nganggep semuanya kayak saudara sendiri, yang intinya kebersamaan.

    2. Kesempatan masuk ke eDunia Politik
      Mendaftar jadi Calon Kongres, Presiden maupun Ketua Party melalui AoI. Sebelumnya kamu akan dibina sebagai pembekalan ketika menjabat nantinya.

    3. War bareng
      Kita punya Battle Group CobrA, pusat koordinasi ketika perang di AoI. Semua anggota mendapat logistik murah, dan pengalaman indahnya berperang bersama pada detik-detik terakhir peperangan.

    4. Have Fun!!
      Udah tau dari dulu juga kan, eRepublik ini cuma game. Dan game itu buat have fun. Kita disini rame-rame, bareng-bareng, se-AoI ngobrol bareng, nongkrong bareng, ngrusuh bareng, war bareng, bagi-bagi makanan bareng, mpe nyumbang bareng.......


    Nantinya akan diadakan "Malam AoI" dimana semua anggota AoI ngumpul pada waktu yang sama untuk sekedar silaturahmi, saling kenal mengenal, dll..

    Percaya deh yang paling bikin kamu betah maen eRep ini komunitasnya, dan AoI punya ini!


  • Gimana cara gabung AoI?

    1. Join AoI in-game, klik disini.
      kalau ada tulisan "To become a member of this party please resign from your previous party", coba kamu pergi ke Community > My Party > Resign > OK, lalu klik disini lagi.

    2. Register di forum AoI. Jika sudah, isi form pada trit masking disini untuk persiapan wawancara.

    3. Tunggu PM dari kami, divisi humas akan mengajakmu ke IRC untuk wawancara. Jika diterima, kamu akan diberi access di Lounge dan Mako AoI. Lalu statusmu di Forum AoI akan diangkat menjadi "AoI Party Member".

    4. Kamu bisa mengakses mako AoI untuk informasi selanjutnya :)

last updated: Mar 15, 2011

This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.

 Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum